14 de noviembre de 2016

BOLOÑESA DE SOJA

Una boloñesa diferente, jugosa y deliciosa.  Puedes combinar la soja texturizada con cualquier verdura, pasta, cereal....Sustituye a la carne perfectamente.

Ingredientes

1 taza de soja texturizada
250 gr de salsa de tomate frito (del bueno)
1 diente de ajo
1 cebolleta
Orégano
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Queso vegano tipo parmesano

Preparación

Pon la soja a remojo durante 5 minutos.  Escurre y reserva.

 En una sartén echa 3 cucharadas de aceite.  Añade el ajo muy picadito  y sofríe. Cuando empiece a tomar color añade la cebolleta picada muy finita y deja que poche a fuego suave hasta que tenga un color doradito.  Agrega la sal.


Añade la soja y la salsa de tomate. Mezcla.Echa pimienta y orégano
Cuando la vayas a consumir con pasta, arroz,.... echa por encima un poco de queso parmesano rallado.
También te sirve como relleno de empanada, empanadillas, berenjenas...

**Se puede congelar así que aprovecha y haz más cantidad. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥