2 de octubre de 2016

GALLETAS DE LIMON Y CARDAMOMO

Unas galletas crujientes y que sorprenderán por su sabor. Ideales para tomar con un té. Pruébalas!!!



Ingredientes

150 gr. de harina de garbanzo
60 gr. harina integral
30 gr. harina de avena (de arroz o maíz)
Ralladura de 1 limón
1 cobre de levadura química en polvo
180 gr de margarina
60 gr azúcar de caña integral
100 gr pistachos 
1 cucharada de azúcar de caña integral
10 semillas de cardamomo
1 pizca de sal

Preparación

En un bol mezcla la margarina y el azúcar  hasta que quede esponjoso.
En un mortero echa las semillas de cardamomo, la cucharada de azúcar y machaca. Añade al bol de la margarina y mezcla.
En otro bol mezcla las harinas, la levadura, la pizca de sal, la ralladura de limón y los pistachos machacados. Ve añadiendo poco a poco al bol de la margarina y con la ayuda de una espátula remueve hasta que se integren los ingredientes.

Precalienta el horno a 180º y forra una placa de horno con papel sulfurizado.

Haz bolitas y ponlas en la placa. Hornea durante 20 minutos, hasta que las veas doraditas. Cuando las saques deja que se enfríen sobre una rejilla. Aunque estén blanditas al enfriarse quedarán crujientes y deliciosas.

Te sorprenderá el sabor que tienen, ya verás.


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