BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA Y BROWNIE

Una combinación buenísima que te sorprenderá.  Cierra los ojos, prueba un bocadito y ........

Tienes que hacerlos.  Acompáñame y te lo cuento!!!!


Ingredientes

*Para la masa del bizcocho de zanahoria:
2 huevos
2 zanahorias ralladas
100 gr de azúcar moreno
100 ml de aceite oliva virgen extra
150 gr de harina
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de levadura química en polvo
25 gr de pepitas de chocolate negro

*Para la masa del brownie:
1 huevo
50 gr de azúcar moreno
50 gr de harina
50 gr de chocolate min. 70% de cacao
50 gr de  mantequilla 
1/2 cucharadita de levadura química en polvo
1 cucharada de nueces picadas

Preparación

Precalienta el horno a 180º

Vamos a preparar la masa del brownie y para ello funde el chocolate junto con la mantequilla en el microondas o en un cazo al baño maría. Reserva hasta que enfríe un poquito.

Mientras, en un bol bate el huevo con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa y blanquecina. Añade la harina y levadura tamizadas.  Mezcla suavemente. Por último añade la crema de chocolate y las nueces picadas. Mezcla hasta que se integren todos los ingredientes.

Para la masa del bizcocho de zanahoria lo primero es batir los huevos con el azúcar durante unos minutos para que monten un poco. Echa poco a poco el aceite sin parar de batir. Añade la harina, levadura y canela tamizadas y mezcla bien. Añade la zanahoria rallada y las pepitas de chocolate.

Ahora elige los moldes o tulipas donde vayas a hacer los bizcochitos. Pon en cada molde una parte de la masa de brownie en la base y  dos de la masa de zanahoria.  Ten en cuenta que debes rellenar en total 3/4 partes del molde para que no se desborde.

Hornea a 180º durante 25 minutos y listo.  Comprueba siempre que estén bien hechas. 

Saca del horno y deja que enfríen sobre una rejilla.





¿Te han gustado? Sí, estoy segura!!!!

0 Comments

¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥