Es una receta tan fácil que tienes que hacerla. Diles a tus peques que te ayuden que estarán encantados ahora que tienen más tiempo.
Se que le puedes echar imaginación y preparar rellenos riquísimos!!!!
La verdad es que no me esmeré mucho en la variedad de ingredientes porque no tenía mucho tiempo, y tenía que improvisar. Pero quedaron de rechupete y me solucionó parte de la cena.
No tiene misterio alguno. Si...., son como las empanadillas!!! Claro!!! Busca los ingredientes que quieras para el relleno y ponte en marcha!!!
Ingredientes
1 paquete de obleas La Cocinera
4 ó 5 cucharadas de tomate frito
3 latas pequeñas de atún al natural
1 lata pequeña de atún en escabeche
1 huevo
Preparación
Precalienta el horno a 200º.
Mezcla el atún con el tomate frito.
Reparte la mezcla en 8 obleas.
Tapa cada una de ellas con otra oblea y con la ayuda de un tenedor cierra bien los bordes.
Pon en la bandeja de hornear previamente forrada con papel sulfurizado.
Pinta con huevo cada uno de los 'ovnis' y mete en el horno 20-25 minutos a 200º. Estarán en su punto cuando los veas bien doraditos.
Yo los acompañé de una ensalada de lechuga Iceberg con aliño de ajo y albahaca. Deliciosa.
Se que le puedes echar imaginación y preparar rellenos riquísimos!!!!
0 Comments
¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥