'OVNIS' DE ATÚN

Es una receta  tan fácil  que tienes que hacerla.  Diles a tus peques que te ayuden que estarán encantados ahora que tienen más tiempo. 
La verdad es que no me esmeré mucho en la variedad de ingredientes porque no tenía mucho tiempo, y tenía que improvisar.  Pero quedaron de rechupete y me solucionó parte de la cena.

No tiene misterio alguno.  Si...., son como las empanadillas!!! Claro!!!  Busca los ingredientes que quieras para el relleno y ponte en marcha!!! 




Ingredientes

1 paquete de obleas La Cocinera
4 ó 5 cucharadas de tomate frito
3 latas pequeñas de atún al natural
1 lata pequeña de atún en escabeche
1 huevo

Preparación

Precalienta el horno a 200º.

Mezcla el atún con el tomate frito.  

Reparte la mezcla en 8 obleas.

Tapa cada una de ellas con otra oblea y con la ayuda de un tenedor cierra bien los bordes. 

Pon en la bandeja de hornear previamente forrada con papel sulfurizado.

Pinta con huevo cada uno de los 'ovnis' y mete en el horno 20-25 minutos a 200º. Estarán en su punto cuando los veas bien doraditos.

Yo los acompañé de una ensalada de lechuga Iceberg con aliño de ajo y albahaca. Deliciosa.

Se que le puedes echar imaginación y preparar rellenos riquísimos!!!! 

0 Comments

¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥