Que rico está el bacalao. Y estos bocados rebozados son un vicio. Puedes añadir un chorrito de limón, salsa alioli o solos!!!! Su rebozado ya lleva un aliño especial así que te sabrán de rechupete!!!!
Ingredientes
Bacalao fresco
Para el rebozado
Harina (5 ó 6 cucharadas)
Sal
Pimienta
Pimentón (1/2 cucharadita)
Perejil picado
Ajo picado (1 diente)
1 cucharadita de levadura en polvo
Huevo
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Yo utilizo la parte de la cola y me reservo los lomos para otro menester.
Lo más importante es limpiar bien el pescado. Hay que quitar las espinas y la piel y hacer trozos no muy grandes ya que son para comer de bocado.
Para preparar el rebozado echa todos los ingredientes secos en una bolsa de las de congelar alimentos y mezcla bien.
Ve metiendo trozos de bacalao en la bolsa y mueves con cuidado para que se enharinen bien. Saca y reserva.
Pon a calentar una sartén con abundante aceite.
Bate el huevo y ve pasando por él los trozos de bacalao enharinados y de ahí al aceite para freír.
Verás que cogen un color doradito y un rebozado esponjoso.
Escurre en papel absorbente y listo para degustar.
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