Busca un manojo de acelgas que tenga las pencas hermosas para poderlas rellenar bien. Yo te propongo un relleno fácil y muy suave con pavo y queso para que los peques de la casa se las coman fenomenal. Prueba con salmón ahumado y queso crema tipo Philadelphia, están geniales.
Ingredientes
Pencas de acelga (1 manojo de acelgas)
Lonchas de pavo
Lonchas de queso para fundir
Huevo, harina y pan rallado para empañar
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Separa las pencas de las hojas de acelga. Limpia bien y déjalas enteras.
Pon en una olla exprés a cocer las pencas con un poco de sal durante 2 ó 3 minutos.
Saca las pencas y ponlas a escurrir. Puedes utilizar para ello un trapo de algodón limpio o papel de cocina.
Ahora debes preparar un sándwich con las pencas, el pavo y el queso.
Pasa por harina, huevo y pan rallado. Prepara una sartén con aceite para freír las pencas empanadas.
Cuando estén doraditas saca y pon en papel de cocina para que quite el exceso de grasa.
Listas para comer. A tus peques les va a encantar. Pónselas con su salsa preferida. Ahhhh!!!! y recuerda a que al empanado le puedes añadir kikos triturados. Aporte de sabor extraordinario!!!
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