GAJOS DE PATATA AL HORNO

Como acompañamiento de carne o pescado están muy bien.  Pero para un picoteo, aperitivo, cena informal.... acompañadas de tu salsa favorita,  son ideales. Y ademas, llevan muy poquita grasa.Te cuento como se hacen, verás que fácil


Ingredientes

1 kg de patatas
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada rasa de almidón de maíz (Maizena)
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Preparación

Precalentar el horno a 200º

Las patatas van con piel así que hay que lavarlas muy bien. 


En un bol se echan las patatas troceadas en gajos y el resto de ingredientes excepto el aceite (yo utilizo una bolsa de las de congelar alimentos y así no se mancha nada). Mezclar.


Añadir el aceite y  remover todo para que se integre bien este último ingrediente.

Poner en una bandeja y hornear durante 20 minutos.



Más de uno se quemará por no esperar...!!!! Son tentadoras!!!!





Elige  las especias que más te gusten: hierbas provenzales, curry,......


El pimentón que yo he utilizado es agridulce. Prueba con un poco de  pimentón picante ….muy bueno!!!

0 Comments

¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥