Como acompañamiento de carne o pescado están muy bien. Pero para un picoteo, aperitivo, cena informal.... acompañadas de tu salsa favorita, son ideales. Y ademas, llevan muy poquita grasa.Te cuento como se hacen, verás que fácil
Ingredientes
1 kg de patatas
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada rasa de almidón de maíz (Maizena)
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Las patatas van con piel así que hay que lavarlas muy bien.
Añadir el aceite y remover todo para que se integre bien este último ingrediente.
Poner en una bandeja y hornear durante 20 minutos.
Más de uno se quemará por no esperar...!!!! Son tentadoras!!!!
Ingredientes
1 kg de patatas
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada rasa de almidón de maíz (Maizena)
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Las patatas van con piel así que hay que lavarlas muy bien.
En un bol se echan las patatas troceadas en gajos y el resto de ingredientes excepto el aceite (yo utilizo una bolsa de las de congelar alimentos y así no se mancha nada). Mezclar.
Añadir el aceite y remover todo para que se integre bien este último ingrediente.
Poner en una bandeja y hornear durante 20 minutos.
Más de uno se quemará por no esperar...!!!! Son tentadoras!!!!
Elige las especias que más te gusten: hierbas
provenzales, curry,......
El pimentón que
yo he utilizado es agridulce. Prueba con un poco de pimentón picante
….muy bueno!!!
0 Comments
¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥