CRUASANES RELLENOS

Te llega visita sorpresa? Pues sorprende tú también. En media hora tienes unos cruasanes  calentitos y rellenos de lo que mas te apetezca. Hoy de jamón y queso.


Ingredientes

1 lámina de hojaldre
Lonchas de jamón o pavo
Queso Enmental
1 huevo

Preparación

Empezamos por precalentar el horno a 200º  


Extendemos la lamina de hojaldre y cortamos triángulos según te muestro en la foto.



A continuación ponemos por capas el queso Enmental y el jamón. Cuidado que no se salga por los bordes.

Para enrollar empieza por la parte mas ancha hasta el final.

En una bandeja de horno forrada con papel de hornear pon los cruasanes.

Pinta con el huevo batido y mete en el horno durante 25 min a 190º. Tienen que quedar doraditos.


 A disfrutar se ha dicho.


Rellena del ingrediente que quieras, salado o dulce.  Ya estoy pensando en los de chocolate...mmhhh...calentetitos....que ricooosss.




2 Comments

  1. Que buenos y que fáciles, muy buena idea.

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  2. Me encanta el hojaldre y estos bocados son deliciosos. Gracias Sergio!!

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